Il restait du fromage blanc...

Alors voilà, vous l’avez réclamée sous mon post instagram, je la dépose donc ici en espérant que vous aimerez autant les saveurs de ce gâteau tout simple que je chéris les souvenirs qu’il me rappelle.



Il vous faut:
500 gr de fromage blanc (j’en avais que 300 et ça marche aussi!)
250 gr de crème fraîche
150 gr de sucre
100 gr de farine
Le zeste d’un citron ou de la vanille
4 œufs 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, le sucre, la farine, le parfum que vous aurez choisi et les 4 jaunes d’œufs.
Réservez.
Battez les 4 blancs d’œufs en neige.
Incorporez les délicatement à la première préparation.
Versez dans un moule rond.
Enfournez pour une trentaine de minutes en surveillant.
Quand la pointe de votre couteau ressort sèche, c’est cuit!

Régalez vous!




Commentaires

Articles les plus consultés